Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: cerca de 100 unidades

Ingredientes:

● 3 latas de leite condensado

● 1/2 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)

● 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

● 6 unidades de Paçocas Yoki

● 10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki

● 4 forminhas de papel nº 4

Preparo: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada. Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) - o brigadeiro de paçoca tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar. Triture o pé-de-moleque. Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca. Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado. Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.

(www.yoki.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.