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Ingredientes

2 ovos

½ copo (tipo requeijão) de óleo

2 tabletes de fermento biológico para pão - 30g

175g de mandioquinha cozida

½ copo (tipo requeijão) de leite

½ xícara de chá de açúcar

500g de farinha de trigo

Gema de ovo - para pincelar

Preparo

No copo do Liquidificador Black+Decker, coloque os ovos, o óleo, o fermento, a mandioquinha, o leite e o açúcar. Bata muito bem. Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo e acrescente os líquidos batidos no liquidificador. Misture bem com uma colher até obter o ponto. Retire da vasilha e, sobre uma superfície limpa, lisa e enfarinhada, sove bem a massa, até que desgrude das mãos. Cuidado para a massa não endurecer. Para formar os brioches, faça uma bolinha média e, por cima, coloque outra bolinha pequena. Coloque em uma forma enfarinhada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno médio preaquecido a 190° C, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 25 unidades pequenas

Tempo de preparo: 25 minutos + descanso e forno

(www.blackedecker.com.br)

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