Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 ovos

½ copo (tipo requeijão) de óleo

2 tabletes de fermento biológico para pão - 30g

175g de mandioquinha cozida

½ copo (tipo requeijão) de leite

½ xícara de chá de açúcar

500g de farinha de trigo

Gema de ovo - para pincelar

Preparo

No copo do Liquidificador Black+Decker, coloque os ovos, o óleo, o fermento, a mandioquinha, o leite e o açúcar. Bata muito bem. Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo e acrescente os líquidos batidos no liquidificador. Misture bem com uma colher até obter o ponto. Retire da vasilha e, sobre uma superfície limpa, lisa e enfarinhada, sove bem a massa, até que desgrude das mãos. Cuidado para a massa não endurecer. Para formar os brioches, faça uma bolinha média e, por cima, coloque outra bolinha pequena. Coloque em uma forma enfarinhada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno médio preaquecido a 190° C, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 25 unidades pequenas

Tempo de preparo: 25 minutos + descanso e forno

(www.blackedecker.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.