Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite morno

¼ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki

1 ovo

10g de fermento biológico seco

½ xícara (chá) de açúcar

½ colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Passo a passo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.

Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.

Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.

Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.

Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho fácil!

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 16 pessoas

(Yoki.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios