Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

300 g de chocolate branco picado

100 g de margarina sem sal

1 xícara e meia (chá) de açúcar

4 ovos

1 pitada de sal

1 xícara  e meia (chá) de farinha de trigo

1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela picadas (160 g)

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

- Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.

- Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.

- Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para preaquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.

- Espere esfriar antes de cortar.

Dica do chefe: Para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 45 minutos

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.