Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 ovos caipiras

1/2 xic manteiga ghee derretida

1 xic de farinha de castanha de caju ou de amêndoa

1/2 xic de cacau em pó

3/4 xíc açúcar demerara (usei 1/4 de mascavo e 1/2 de demerara)

100g de chocolate 70% cacau picado (s/ leite)

1/2 xic de nozes picadas

1 pitada de sal

1 col. café de fermento em pó

Preparo:

Com um mixer ou batedeira, bater os ovos com a manteiga. Em um bowl separado, colocar a farinha, cacau, açúcar, sal e misturar. Em seguida, acrescente os ovos batidos com a manteiga e misture bem. Adicione o fermento e mexa rapidamente. Por último, colocar o chocolate e nozes picados e despejar a massa em forma redonda de 25 cm, untada ou com papel manteiga. Leve ao forno a 180º por cerca de 15 minutos ou até que as bordas já estejam assadas. Retire do forno, espere esfriar e sirva!

Rendimento: 14 pedaços

(Nutrindo Ideais - Eleonora Galvão - @eleonoranutri)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.