Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de azeitona Azapa picada (150 g)

- 1 colher (sopa) de azeite (8g)

- 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

- 2 tomates grandes em fatias (16 fatias)

- 4 bolas de mussarela de búfala grandes, cortadas em 4 em fatias cada (200 g)

- 16 folhas de manjericão 

Preparo

Passo 1: Em uma tigela coloque a azeitona, amasse com um garfo, acrescentando aos poucos o azeite. Misture bem para que os dois ingredientes sejam incorporados e reserve.

Passo 2: Sobre cada torrada acomode uma fatia de tomate e, por cima, uma fatia de mussarela de búfala. Decore com a pasta de azeitonas e o manjericão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.