Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de azeitona Azapa picada (150 g)

- 1 colher (sopa) de azeite (8g)

- 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

- 2 tomates grandes em fatias (16 fatias)

- 4 bolas de mussarela de búfala grandes, cortadas em 4 em fatias cada (200 g)

- 16 folhas de manjericão 

Preparo

Passo 1: Em uma tigela coloque a azeitona, amasse com um garfo, acrescentando aos poucos o azeite. Misture bem para que os dois ingredientes sejam incorporados e reserve.

Passo 2: Sobre cada torrada acomode uma fatia de tomate e, por cima, uma fatia de mussarela de búfala. Decore com a pasta de azeitonas e o manjericão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios