Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Isabela sugere cardápio delicioso para surpreender os convidados e ter um excelente Ano Novo

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeitona Azapa picada (150g)

1 colher (sopa) de azeite (8g)

1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160g)

2 tomates grandes em fatias (16 fatias)

4 bolas de mussarela de búfala grandes, cortadas em 4 em fatias cada (200g)

16 folhas de manjericão

Modo de Preparo:

- Em uma tigela coloque a azeitona, amasse com um garfo, acrescentando aos poucos o azeite. Misture bem para que os dois ingredientes sejam incorporados e reserve.

- Sobre cada torrada acomode uma fatia de tomate e, por cima, uma fatia de mussarela de búfala. Decore com a pasta de azeitonas e o manjericão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

(www.isabela.com.br.)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios