Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de abacate     

Suco de 1 limão

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

8 fatias médias de pão italiano

16 tomatinhos-uva

150g de muçarela de búfala em fatias

Folhinhas de manjericão

Aceto balsâmico para regar

Modo de preparo

Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira e leve por cerca de 10 minutos ao forno médio (200ºC) pré-aquecido. Bata o abacate, o suco de limão, o sal e o azeite no Masterblender Masterpiece até ficar um creme. Enfeite com os tomatinhos cortados e a muçarela de búfala, e volte ao forno por mais 10 minutos ou até começar a derreter. Retire, enfeite com as folhinhas de manjericão e sirva.

(Chef e Nutricionista Cinthya Maggi - www.electrolux.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.