Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Para o creme de parmesão

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado

Para os aspargos

2 colheres (chá) de manteiga
16 pontas de aspargo fresco

Para a montagem

1 embalagem de Torrada Integral Isabela
16 fatias de presunto cru, tipo Parma

Preparo

Prepare o creme de parmesão:

- Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.

Prepare os aspargos:

- Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

Monte as torradas:

- Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.

Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.