Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Para o creme de parmesão

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado

Para os aspargos

2 colheres (chá) de manteiga
16 pontas de aspargo fresco

Para a montagem

1 embalagem de Torrada Integral Isabela
16 fatias de presunto cru, tipo Parma

Preparo

Prepare o creme de parmesão:

- Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.

Prepare os aspargos:

- Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

Monte as torradas:

- Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.

Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios