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Ingredientes:

Para o creme de parmesão

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 ½ xícara (chá) de leite

- sal a gosto

- 150 g de queijo parmesão ralado

Para os aspargos:

- 2 colheres (chá) de manteiga

- 16 pontas de aspargo fresco

Para a montagem

- 1 embalagem de Torrada Integral Isabela(142 g)

- 16 fatias de presunto cru, tipo Parma

Modo de Preparo:

- Prepare o creme de parmesão: em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.

-Prepare os aspargos: em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

-Monte as torradas: sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.

Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Dica: aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.

(www.isabela.com.br)

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