Receitas: Bruschetta de Aspargos e Parma
Ingredientes:
Para o creme de parmesão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- sal a gosto
- 150 g de queijo parmesão ralado
Para os aspargos:
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 16 pontas de aspargo fresco
Para a montagem
- 1 embalagem de Torrada Integral Isabela(142 g)
- 16 fatias de presunto cru, tipo Parma
Modo de Preparo:
- Prepare o creme de parmesão: em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.
-Prepare os aspargos: em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
-Monte as torradas: sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dica: aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.
(www.isabela.com.br)
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