Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes: 

Maionese verde  

4 colheres (sobremesa) de maionese light

2 colheres (sopa) de salsinha picada

8 Bisnaguinhas Seven Boys cortadas ao meio

Ragu de salsicha 

1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos 

1 colher (café) de azeite 

3 salsichas cortadas em cubos pequenos 

2 tomates cortados em cubos 

1 pitada de açúcar 

1 pitada de sal

Modo de preparo:
Maionese verde

Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;

Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);

Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve. 
Ragu de salsicha

Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;

Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.

(www.sevenboys.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.