Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes: 

Maionese verde  

4 colheres (sobremesa) de maionese light

2 colheres (sopa) de salsinha picada

8 Bisnaguinhas Seven Boys cortadas ao meio

Ragu de salsicha 

1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos 

1 colher (café) de azeite 

3 salsichas cortadas em cubos pequenos 

2 tomates cortados em cubos 

1 pitada de açúcar 

1 pitada de sal

Modo de preparo:
Maionese verde

Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;

Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);

Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve. 
Ragu de salsicha

Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;

Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.

(www.sevenboys.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios