Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que aproveitar a data com pratos especiais e que ainda podem ser preparados juntos com os pequenos. Com essa receita você aprenderá a fazer o famoso Cake Pop (bolo no palito), em uma versão totalmente sem glúten, para deixar as festas ainda mais gostosas.

Ingredientes

1/2 xícara de leite condensado

1/2 xícara de creme de leite

2 col. de sopa de chocolate em pó

Para a montagem:

1 Bolo de Chocolate sem glúten

1 xícara de raspas de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo brando, o leite condensado com o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.

Mexa até desprender levemente do fundo da panela.

Desligue o fogo e reserve.

Montagem

Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e misture delicadamente o brigadeiro reservado.

Cubra a tigela e reserve no congelador por cerca de 30 minutos para firmar.

Em seguida, retire e com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e modele bolinhas.

Espete o palito e em seguida passe pelo chocolate ou granulado.

Disponha em um prato e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de cozimento: 30 min

Dificuldade: fácil

Rendimento: 7 porções

(Schär.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.