Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que aproveitar a data com pratos especiais e que ainda podem ser preparados juntos com os pequenos. Com essa receita você aprenderá a fazer o famoso Cake Pop (bolo no palito), em uma versão totalmente sem glúten, para deixar as festas ainda mais gostosas.

Ingredientes

1/2 xícara de leite condensado

1/2 xícara de creme de leite

2 col. de sopa de chocolate em pó

Para a montagem:

1 Bolo de Chocolate sem glúten

1 xícara de raspas de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo brando, o leite condensado com o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.

Mexa até desprender levemente do fundo da panela.

Desligue o fogo e reserve.

Montagem

Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e misture delicadamente o brigadeiro reservado.

Cubra a tigela e reserve no congelador por cerca de 30 minutos para firmar.

Em seguida, retire e com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e modele bolinhas.

Espete o palito e em seguida passe pelo chocolate ou granulado.

Disponha em um prato e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de cozimento: 30 min

Dificuldade: fácil

Rendimento: 7 porções

(Schär.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios