Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

15 ml de óleo composto (1 colher de sopa)

10 g de alho (1 colher de sopa rasa)

300 g de cenoura picada

Ponta de faca de gengibre em pó

5 g de sal (meia colher sopa rasa)

400 ml de água

150 g de creme de leite light

Modo de Preparo:

Refogue o alho com o óleo composto

Adicione o gengibre, as cenouras, o creme de leite light, a água e o sal

Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada

Bata no liquidificador até ficar bem cremoso

*Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses no freezer em porções individuais

(https://www.redemrfit.com.br/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.