Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 abobrinha (180 g) 

1 xícara (chá) de azeite (200 ml) 

sal e pimenta-do-reino 

6 fatias de Queijo tipo Gruyère Tirolez (120 g) 

3 fatias de pão de forma integral cortadas em 4 (75 g) 

folhas de 1 ramo de manjericão (10 g) 

½ xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez gelado (100 ml) 

2 colheres (sopa) de mostarda (24 g) 

2 pimentas-de-cheiro picadinhas (2 g)

Modo de Preparo:

- Corte a abobrinha em fatias de 1 cm e deixe-as marinando no azeite por 10 minutos. Então, retire-as do azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte as fatias de queijo em 2, obtendo 2 tiras compridas.

- Monte os canapés: com um espeto pequeno, espete 1 pedaço de pão, 1 folha de manjericão, 1 tira de queijo dobrada (formando um 8) e, por fim, 1 fatia de abobrinha. Repita esse processo até acabar os ingredientes.

- Bata o creme de leite com um fouet (batedor de ovos) até obter um creme espesso, em ponto de pico (ao levantar o fouet, o creme deverá formar um pico e não cair do utensílio). Tempere com a mostarda, a pimenta-de-cheiro, sal e pimenta-do-reino a gosto.

- Sirva os canapés com o molho ao lado

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 12porções

(www.tirolez.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios