Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 abobrinha (180 g) 

1 xícara (chá) de azeite (200 ml) 

sal e pimenta-do-reino 

6 fatias de Queijo tipo Gruyère Tirolez (120 g) 

3 fatias de pão de forma integral cortadas em 4 (75 g) 

folhas de 1 ramo de manjericão (10 g) 

½ xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez gelado (100 ml) 

2 colheres (sopa) de mostarda (24 g) 

2 pimentas-de-cheiro picadinhas (2 g)

Modo de Preparo:

- Corte a abobrinha em fatias de 1 cm e deixe-as marinando no azeite por 10 minutos. Então, retire-as do azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte as fatias de queijo em 2, obtendo 2 tiras compridas.

- Monte os canapés: com um espeto pequeno, espete 1 pedaço de pão, 1 folha de manjericão, 1 tira de queijo dobrada (formando um 8) e, por fim, 1 fatia de abobrinha. Repita esse processo até acabar os ingredientes.

- Bata o creme de leite com um fouet (batedor de ovos) até obter um creme espesso, em ponto de pico (ao levantar o fouet, o creme deverá formar um pico e não cair do utensílio). Tempere com a mostarda, a pimenta-de-cheiro, sal e pimenta-do-reino a gosto.

- Sirva os canapés com o molho ao lado

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 12porções

(www.tirolez.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.