Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

● 1 ½ xícara (chá) de canjica de milho Yoki

● 1 ½ litro de água

● 3 ramas de canela em casca Kitano

● 1 ½ xícara (chá) de açúcar

● 100g de coco ralado

● 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)

Preparo: em uma tigela, junte a canjica e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Escorra a água de sua receita de canjica com coco. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela. Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo. Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite. Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado. Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.

www.yoki.com.br/receitas/

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios