Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

● 1 ½ xícara (chá) de canjica de milho Yoki

● 1 ½ litro de água

● 3 ramas de canela em casca Kitano

● 1 ½ xícara (chá) de açúcar

● 100g de coco ralado

● 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)

Preparo: em uma tigela, junte a canjica e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Escorra a água de sua receita de canjica com coco. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela. Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo. Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite. Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado. Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.

www.yoki.com.br/receitas/

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.