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Ingredientes:

1 xícara de canjica

1 litro de água

1 xícara de leite desnatado 

200 ml de leite de coco

½ xícara de chá de mel 

3 cravos-da-índia

1 rama de canela

Raspas de 1 Laranja Charmute 

Preparo: deixe a canjica de molho por 12 horas antes de iniciar o preparo. Depois, cozinhe a canjica na panela de pressão com a água, o cravo e a canela, por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, retire a pressão e adicione o leite, o leite de coco e o mel. Cozinhe em fogo baixo até o caldo começar a engrossar. 

Desligue o fogo quando a canjica estiver na sua consistência preferida e transfira para taças ou para um refratário. Finalize com as raspas de laranja e sirva ainda quente ou deixe na geladeira por, pelo menos, 4 horas. 

(Nutricionista Renata Guirau - Obahortifruti.com)

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