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Ingredientes:

500 g de Canjica de Milho Yoki

500 ml de leite integral

1 ½ xícara (chá) de açúcar

200 g de goiabada picada

150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)

1 pitada de sal

Passo a passo:

Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

Depois, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros).

Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.

Em outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta.

Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.

Acrescente a mussarela e transfira para um refratário.

Decore com mussarela e goiabada em cubos.

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 12 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

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