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Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 15 pessoas

Ingredientes:

● 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki

● 2 litros de água

● 1 xícara (chá) de açúcar

● 1 litro de leite

● 100g de coco ralado

● Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto

● 1 lata de leite condensado

● 1 lata de creme de leite

Preparo: deixe a canjica de molho na água por 24 horas. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!

(www.yoki.com.br)

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