Receitas: Canjica Tradicional
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 pessoas
Ingredientes:
● 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki
● 2 litros de água
● 1 xícara (chá) de açúcar
● 1 litro de leite
● 100g de coco ralado
● Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto
● 1 lata de leite condensado
● 1 lata de creme de leite
Preparo: deixe a canjica de molho na água por 24 horas. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!
(www.yoki.com.br)
#JornalUniãoLeia também: