Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.


Ingredientes:

4 colheres de sobremesa de pasta de amendoim

4 fatias de pão de forma Wickbold 100% Integral Freekeh & Noz-Pecã

2 bananas nanicas fatiadas finamente 

Modo de preparo: 

Coloque um pouco de pasta de amendoim (quantidade a gosto) sob duas fatias do pão;

Depois, espalhe as fatias de banana por todo o pão, para cubrir generosamente a face do mesmo;

Tampe com a outra fatia.

Dica: corte com um cortador redondo ou apenas em 4 para mais porções. 

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.