Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 10 pessoas

Ingredientes:

150g de queijo parmesão em pedaço;

1 pacote (120g) de Batata Palha Extrafina;

1 alface;

20 tomatinhos cereja cortados ao meio;

100g de queijo mussarela cortado em cubinhos;

½ Cenoura ralada;

Folhinhas de beterraba;

Passo a passo:

Ralar o queijo parmesão no ralo médio;

Numa frigideira antiaderente espalhe 3 colheres de sopa do parmesão ralado (15g) formando uma “panqueca”. Sobre o queijo espalhe 2 colheres de sopa de Batata Palha Extrafina Yoki (12g);

Aqueça a frigideira em fogo baixo;

Quando as bordas começarem a dourar retire a “panqueca” com a ajuda de uma espátula e coloque-a sobre a base de um copo americano invertido. Com cuidado para não se queimar molde com a mão a cestinha, apertando cuidadosamente a massa para baixo com ajuda de um pano ou papel, formando assim a cestinha;

Deixe esfriar um pouco e retire a cesta do copo;

Coloque a cesta no prato e dentro a saladinha.

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.