Receitas: Cestinha de Parmesão e Batata palha
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
150g de queijo parmesão em pedaço;
1 pacote (120g) de Batata Palha Extrafina;
1 alface;
20 tomatinhos cereja cortados ao meio;
100g de queijo mussarela cortado em cubinhos;
½ Cenoura ralada;
Folhinhas de beterraba;
Passo a passo:
Ralar o queijo parmesão no ralo médio;
Numa frigideira antiaderente espalhe 3 colheres de sopa do parmesão ralado (15g) formando uma “panqueca”. Sobre o queijo espalhe 2 colheres de sopa de Batata Palha Extrafina Yoki (12g);
Aqueça a frigideira em fogo baixo;
Quando as bordas começarem a dourar retire a “panqueca” com a ajuda de uma espátula e coloque-a sobre a base de um copo americano invertido. Com cuidado para não se queimar molde com a mão a cestinha, apertando cuidadosamente a massa para baixo com ajuda de um pano ou papel, formando assim a cestinha;
Deixe esfriar um pouco e retire a cesta do copo;
Coloque a cesta no prato e dentro a saladinha.
(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)
#JornalUniãoLeia também: