Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Farofa de Biscoito:

1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate Isabela

1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela

50g de castanha de caju, triturada

Cestinhas de Coco:

1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela

4 colheres (sopa) de margarina

60g de açúcar

2 claras

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de coco ralado

Para Acompanhar:

Sorvete de morango

Folhinhas de hortelã

Modo de Preparo:

- Comece preparando as cestinhas de coco. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas.

- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

- Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, a castanha de caju, misture delicadamente e reserve.

- Monte as cestinhas da seguinte forma. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.

Rendimento: 6 cestinhas

Tempo de Preparo: 1 hora.

(isabela.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.