Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Farofa de Biscoito:

1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate Isabela

1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela

50g de castanha de caju, triturada

Cestinhas de Coco:

1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela

4 colheres (sopa) de margarina

60g de açúcar

2 claras

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de coco ralado

Para Acompanhar:

Sorvete de morango

Folhinhas de hortelã

Modo de Preparo:

- Comece preparando as cestinhas de coco. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas.

- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

- Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, a castanha de caju, misture delicadamente e reserve.

- Monte as cestinhas da seguinte forma. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.

Rendimento: 6 cestinhas

Tempo de Preparo: 1 hora.

(isabela.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios