Receitas: Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito
Farofa de Biscoito:
1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate Isabela
1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
50g de castanha de caju, triturada
Cestinhas de Coco:
1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
4 colheres (sopa) de margarina
60g de açúcar
2 claras
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
Para Acompanhar:
Sorvete de morango
Folhinhas de hortelã
Modo de Preparo:
- Comece preparando as cestinhas de coco. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.
- Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, a castanha de caju, misture delicadamente e reserve.
- Monte as cestinhas da seguinte forma. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.
Rendimento: 6 cestinhas
Tempo de Preparo: 1 hora.
(isabela.com)
#JornalUniãoLeia também: