Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Massa

1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela (400g)

100g de margarina sem sal

Recheio

2 embalagem de cream cheese (300g)

3 ovos

½ xícara (chá) de açúcar

Molho de Frutas Vermelhas

100g de framboesa congelada

100g de amora congelada

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Passo 1: Prepare a massa: Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Passo 2: Prepare o recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.

Passo 3: Prepare o molho de frutas vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 8 porções

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.