Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito de aveia

1 xícara (chá) de ameixas sem caroço

Recheio

1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez

¼ xícara (chá) de iogurte grego

1 ovo

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura: 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.

Modo de Preparo

- Massa: bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.

- No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.

- Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.

- Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.

- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.

- Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios