Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito de aveia

1 xícara (chá) de ameixas sem caroço

Recheio

1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez

¼ xícara (chá) de iogurte grego

1 ovo

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura: 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.

Modo de Preparo

- Massa: bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.

- No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.

- Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.

- Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.

- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.

- Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.