Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de aveia
1 xícara (chá) de ameixas sem caroço
Recheio
1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
¼ xícara (chá) de iogurte grego
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura: 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.
Modo de Preparo
- Massa: bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.
- No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.
- Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.
- Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
- Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.
(Tirolez.com)
#JornalUniãoLeia também: