Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de cream cheese

1/2 peça (200g) de ricota

1 colher (café) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 polpa de açaí congelada

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 fatias de pão Grão Sabor Castanha e Quinoa Wickbold picadas

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o cream cheese, a ricota, a essência de baunilha e 1 colher de açúcar mascavo, até obter um creme homogêneo e reserve;

No liquidificador limpo, bata a polpa de açaí, a água, o amido de milho e o restante do açúcar mascavo;

Leve a mistura para cozinhar em fogo baixo, misturando continuamente até começar a engrossar e deixe esfriar;

Em 4 copos individuais, monte as cheesecakes colocando o 2/3 do pão picado no fundo dos copos seguido pelo creme de queijos e a calda de açaí;

Salpique o restante do pão por cima das sobremesas e leve para gelar;

Sirva as cheesecakes geladas.

www.wickbold.com.br

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.