Receitas: Cheesecake de açaí no copo
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de cream cheese
1/2 peça (200g) de ricota
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 polpa de açaí congelada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 fatias de pão Grão Sabor Castanha e Quinoa Wickbold picadas
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o cream cheese, a ricota, a essência de baunilha e 1 colher de açúcar mascavo, até obter um creme homogêneo e reserve;
No liquidificador limpo, bata a polpa de açaí, a água, o amido de milho e o restante do açúcar mascavo;
Leve a mistura para cozinhar em fogo baixo, misturando continuamente até começar a engrossar e deixe esfriar;
Em 4 copos individuais, monte as cheesecakes colocando o 2/3 do pão picado no fundo dos copos seguido pelo creme de queijos e a calda de açaí;
Salpique o restante do pão por cima das sobremesas e leve para gelar;
Sirva as cheesecakes geladas.
www.wickbold.com.br
#JornalUniãoLeia também: