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Ingredientes:

4 colheres (sopa) de cream cheese

1/2 peça (200g) de ricota

1 colher (café) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 polpa de açaí congelada

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 fatias de pão Grão Sabor Castanha e Quinoa Wickbold picadas

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o cream cheese, a ricota, a essência de baunilha e 1 colher de açúcar mascavo, até obter um creme homogêneo e reserve;

No liquidificador limpo, bata a polpa de açaí, a água, o amido de milho e o restante do açúcar mascavo;

Leve a mistura para cozinhar em fogo baixo, misturando continuamente até começar a engrossar e deixe esfriar;

Em 4 copos individuais, monte as cheesecakes colocando o 2/3 do pão picado no fundo dos copos seguido pelo creme de queijos e a calda de açaí;

Salpique o restante do pão por cima das sobremesas e leve para gelar;

Sirva as cheesecakes geladas.

www.wickbold.com.br

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