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Ingredientes

Massa

·         300g bolacha maisena

·         140g de manteiga derretida

·         40g de açúcar

Recheio

·         678g cream cheese em temperatura ambiente

·         207g de açúcar

·         24g de farinha de trigo

·         170g de sour cream (170g de creme de leite fresco, misturado com o suco de ½ limão)

·         90ml de suco de limão

·         2 colheres de sopa de casca de limão

·         3 ovos grandes

·         2 gemas grandes

·         160g de frutas vermelhas

Calda

·         100g morango congelado

·         100g amora congelada

·         50g framboesa congelada

·         50g mirtilo congelado

·         100g açúcar refinado

Modo de preparo

Massa

·         Pré-aqueça o forno a (160 ° C). Forre uma forma de fundo falso de (25cm) com papel manteiga na parte inferior e unte as laterais com manteiga.

·         Em um processador triture as bolachas e adicione o açúcar e a manteiga derretida. Pressione a mistura na parte inferior e suba pelas laterais da forma.

·         Asse a massa por 10 minutos e reserve para esfriar.

·         Cubra a parte externa da forma com papel de alumínio para que a água do banho-maria não entre. Reserve.

Recheio

·         Reduza a temperatura do forno para (150 ° C).

·         Na tigela da batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha em velocidade baixa até ficarem bem incorporados e lisos. Certifique-se de usar baixa velocidade para reduzir a quantidade de ar adicionado à massa, o que pode causar rachaduras. Raspe as laterais da tigela.

·         Adicione o sour cream, suco de limão e as raspas de limão e misture em velocidade baixa até ficarem bem incorporados.

·         Adicione os ovos, um de cada vez, misturando lentamente para incorporar depois de cada adição, adicione as gemas e misture até incorporar. Raspe as laterais da tigela conforme necessário para garantir que tudo esteja bem misturado.

·         Mexa delicadamente as frutas vermelhas (picadas) na massa.

·         Adicione o recheio delicadamente na massa dentro da forma.

·         Coloque a forma dentro de outra maior. Encha a forma externa com água morna suficiente para ir até a metade das laterais da forma com a cheesecake. A água não deve ultrapassar a borda de papel alumínio da forma.

·         Asse por 1 hora e 15 minutos. O centro deve ser firme, mas ainda assim “gelatinoso”.

·         Desligue o forno e deixe a porta fechada por 30 minutos. O cheesecake continuará a cozinhar, mas lentamente começará a esfriar também.

·         Abra a porta do forno por 30 minutos para permitir que o cheesecake continue esfriando lentamente. Este processo ajuda a evitar rachaduras.

·         Retire o cheesecake do forno e do banho-maria e coloque na geladeira para esfriar completamente.

Calda

·         Enquanto o cheesecake esfria, faça a calda. Combine o açúcar e as frutas congeladas. Deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 min.

·         Retire do fogo quando as frutas estiverem um pouco suculentas e o suco começar a engrossar. Despeje a mistura em outra tigela e leve à geladeira até esfriar.

Montagem

·         Retire o cheesecake da geladeira e remova da forma, também remova o papel manteiga. Coloque o cheesecake em um prato de servir.

·         Em seguida, cubra com a calda de frutas vermelhas.

·         Sirva. Manter refrigerado e consumir dentro de 3-4 dias.

(Receita exclusiva da cozinha da Cookie Stories)

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