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Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes:

Torta

● 150g de bolacha maisena

● 50g de amendoim Yoki

● 1 lata de creme de leite sem soro

● 1 lata de leite condensado

● 1 caixinha de chantilly (200ml) gelado

● 70 gr de manteiga

● 150 gr de cream cheese

● 1 litro de sorvete de morango Yoki

Calda

● 1 caixa de morango (aproximadamente 250 gr)

● 1⁄2 xícara de açúcar

● Suco de 1⁄2 limão

Preparo: triture as bolachas em um processador ou no liquidificador até virar uma farofinha. Acrescente amendoim a gosto e triture mais um pouco. Passe a farofinha para uma tigela e misture com a manteiga derretida até virar uma massinha. Distribua em uma forma com 20 cm de diâmetro e reserve. Bata o chantilly de caixinha até atingir um ponto bem firme e reserve. Em outra tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Misture com a ajuda de um batedor. Depois, incorpore o chantilly batido e continue mexendo até ficar um creme bem liso. Derrame o creme em cima da massa de bolachas e leve à geladeira por 2 horas. Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela os morangos picados, o açúcar e o suco de limão. Deixe ferver e virar uma calda, sempre mexendo para não queimar. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Depois das 2 horas, retire a torta da geladeira, coloque o sorvete de morango Yoki já pronto - siga a passo a passo da embalagem - por cima do creme, alisando bem. Leve ao congelador até a hora de servir. Desenforme a torta, jogue a calda de morango por cima e sirva a seguir.

(www.yoki.com.br/receitas)

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