Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Massa:

1 e ½ pacote de biscoitos cream cracker ou água e sal integrais (300 g)

3/4 de xícara de manteiga derretida (180 g)

1 ovo

Recheio:

2 potes de cream cheese (300 g)

1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)

½ xícara de leite (120 ml)

3 ovos

1 colher de sopa de azeite

1 pitada de sal

Cobertura:

1 caixinha de minitomates com ou sem as ramas (400 g)

½ maço de manjericão fresco

Modo de preparo:

Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque-os no seu liquidificador Mondial. Bata até virar uma farofa. Transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida e o ovo, misturando bem, até ficar uniforme. Apertando com os dedos, espalhe a massa pelo fundo e laterais de uma forma redonda ou quadrada de 20 cm com fundo removível, e reserve.

No seu liquidificador Mondial coloque todos os ingredientes do recheio, bata por 2 minutos e depois despeje a mistura em cima da massa. Coloque a forma na cuba da sua fritadeira elétrica Mondial e programe para assar por 25 a 30 minutos, a 180º C, até que fique bem dourada. Retire da fritadeira e, enquanto deixa esfriar, prepare a cobertura.

Coloque os minitomates em uma assadeira pequena e regue com um pouco de azeite e sal. Ponha na cuba da fritadeira e programe para 5 minutos, a 200º C. Depois de prontos, é só decorar sua cheesecake com os tomatinhos assados e folhas de manjericão fresco e servir!

Rendimento: 8 a 10 porções.
Armazenamento: geladeira por até 3 dias.

Dicas: Coloque cerca de 6 folhas de manjericão na massa para dar mais sabor. Substitua o queijo parmesão por outro, como gorgonzola ou provolone. Substitua os tomatinhos assados por molho pesto.

(Mondial.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.