Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes (rendimento: dez porções)

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 copos (250ml) de leite

- 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.

(Receita de José Araújo Netto - Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios