Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

● 800 g de picanha

● 400 g de Farofa Premium Yoki Tradicional

● 4 tomates

● 4 pimentas jalapeños

● 4 fatias de bacon

● 2 milhos cozidos

● 200g de vagens finas

● Sal

● Azeite

Preparo: salgue os dois lados da picanha e coloque na brasa. Corte o milho, as pimentas e os tomates para facilitar no manuseio na grelha. Pegue os pedaços de milho e os tomates e coloque na grelha. Se quiser, enrole a pimenta no bacon e prenda com palito. Troque os lados dos vegetais assim que começarem a dourar. Deixe a carne até o ponto desejado e tire todos os ingredientes da grelha. Agora é só montar, colocando os vegetais, a picanha grelhada e a farofa na tábua de churrasco. Ponha sal novamente na picanha e bom apetite!

(Chef Ligia Karazawa @ligiaka/www.yoki.com.br/receitas/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.