Receitas: Churrasco de Picanha com Farofa
Ingredientes:
● 800 g de picanha
● 400 g de Farofa Premium Yoki Tradicional
● 4 tomates
● 4 pimentas jalapeños
● 4 fatias de bacon
● 2 milhos cozidos
● 200g de vagens finas
● Sal
● Azeite
Preparo: salgue os dois lados da picanha e coloque na brasa. Corte o milho, as pimentas e os tomates para facilitar no manuseio na grelha. Pegue os pedaços de milho e os tomates e coloque na grelha. Se quiser, enrole a pimenta no bacon e prenda com palito. Troque os lados dos vegetais assim que começarem a dourar. Deixe a carne até o ponto desejado e tire todos os ingredientes da grelha. Agora é só montar, colocando os vegetais, a picanha grelhada e a farofa na tábua de churrasco. Ponha sal novamente na picanha e bom apetite!
(Chef Ligia Karazawa @ligiaka/www.yoki.com.br/receitas/)
#JornalUniãoLeia também: