Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    1 colher (sopa) de óleo vegetal

    1 kg de costelinha suína

    Páprica picante a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (café) de sal

    ½ repolho roxo pequeno cortado em tiras finas

    1 cenoura descascada e ralada

    ½ xícara (chá) de cranberry seca

    1 maçã descascada e cortada em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de iogurte integral

    ½ xícara (chá) de maionese

    Pimenta-do-reino preta moída a gosto

    4 pães de hambúrguer Do Forno Australiano Wickbold

Acompanhamento: 

    12 batatas-bolinha cortadas ao meio

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (café) de sal grosso

    Pimenta-do-reino preta moída a gosto

    2 ramos de alecrim 

Modo de preparo:

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas;

    Tempere com páprica, açúcar mascavo e 1 colher de café de sal;

    Cubra com água e cozinhe na pressão por 1 hora (após pegar pressão);

    Retire a pressão da panela e continue cozinhando até a água secar;

    Desfie a costelinha e dispense os ossos;

    Em um recipiente, misture os ingredientes do coleslaw: repolho, cenoura, cranberry, maçã, 1 colher de café de sal, iogurte, maionese e pimenta;

    Corte os pães ao meio e, em cada um deles, coloque a costelinha desfiada e, por cima, o coleslaw.

    Feche os sanduíches e sirva. 

Acompanhamento: 

    Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite, sal, pimenta e alecrim;

    Leve ao forno alto por, aproximadamente, 30 minutos;

    Sirva com o sanduíche.

 (Wickbold.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.