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Ingredientes:

    1 colher (sopa) de óleo vegetal

    1 kg de costelinha suína

    Páprica picante a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (café) de sal

    ½ repolho roxo pequeno cortado em tiras finas

    1 cenoura descascada e ralada

    ½ xícara (chá) de cranberry seca

    1 maçã descascada e cortada em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de iogurte integral

    ½ xícara (chá) de maionese

    Pimenta-do-reino preta moída a gosto

    4 pães de hambúrguer Do Forno Australiano Wickbold

Acompanhamento: 

    12 batatas-bolinha cortadas ao meio

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (café) de sal grosso

    Pimenta-do-reino preta moída a gosto

    2 ramos de alecrim 

Modo de preparo:

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas;

    Tempere com páprica, açúcar mascavo e 1 colher de café de sal;

    Cubra com água e cozinhe na pressão por 1 hora (após pegar pressão);

    Retire a pressão da panela e continue cozinhando até a água secar;

    Desfie a costelinha e dispense os ossos;

    Em um recipiente, misture os ingredientes do coleslaw: repolho, cenoura, cranberry, maçã, 1 colher de café de sal, iogurte, maionese e pimenta;

    Corte os pães ao meio e, em cada um deles, coloque a costelinha desfiada e, por cima, o coleslaw.

    Feche os sanduíches e sirva. 

Acompanhamento: 

    Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite, sal, pimenta e alecrim;

    Leve ao forno alto por, aproximadamente, 30 minutos;

    Sirva com o sanduíche.

 (Wickbold.com)

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