Receitas: Coleslaw Burguer
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 kg de costelinha suína
Páprica picante a gosto
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (café) de sal
½ repolho roxo pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura descascada e ralada
½ xícara (chá) de cranberry seca
1 maçã descascada e cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de iogurte integral
½ xícara (chá) de maionese
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
4 pães de hambúrguer Do Forno Australiano Wickbold
Acompanhamento:
12 batatas-bolinha cortadas ao meio
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal grosso
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
2 ramos de alecrim
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas;
Tempere com páprica, açúcar mascavo e 1 colher de café de sal;
Cubra com água e cozinhe na pressão por 1 hora (após pegar pressão);
Retire a pressão da panela e continue cozinhando até a água secar;
Desfie a costelinha e dispense os ossos;
Em um recipiente, misture os ingredientes do coleslaw: repolho, cenoura, cranberry, maçã, 1 colher de café de sal, iogurte, maionese e pimenta;
Corte os pães ao meio e, em cada um deles, coloque a costelinha desfiada e, por cima, o coleslaw.
Feche os sanduíches e sirva.
Acompanhamento:
Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite, sal, pimenta e alecrim;
Leve ao forno alto por, aproximadamente, 30 minutos;
Sirva com o sanduíche.
(Wickbold.com)
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