Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes massa:

    320 ml de água morna com 4 gemas

    4 colheres de sopa de manteiga

    1 colher de chá de sal

    1 xícara de açúcar

    4 xícaras de farinha de trigo

    3 colheres de chá de fermento biológico seco

    1 colher de chá de essência de baunilha

    2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate forneáveis

    Raspas da casca de 1 laranja

Ingredientes cobertura:

    2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

    2 colheres de sopa de açúcar cristal

    2 colheres de sopa de farinha de trigo

    1 colher de sopa de nozes moídas1 clara batida

    1 colher de chá de essência de nozes

Modo de preparo massa:

Adicione todos os ingredientes exceto o chocolate picado ou em gotas na forma da sua Panificadora Mondial e programe o ciclo para pão doce. Assim que ouvir o toque sonoro ou notar que a massa está homogênea, acrescente o chocolate e aguarde a finalização do preparo. Retire-a da panificadora e deixe esfriar.

Modo de preparo cobertura:

Após a finalização do preparo da massa, misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre a colomba. Sirva a seguir.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios