Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes massa:

    320 ml de água morna com 4 gemas

    4 colheres de sopa de manteiga

    1 colher de chá de sal

    1 xícara de açúcar

    4 xícaras de farinha de trigo

    3 colheres de chá de fermento biológico seco

    1 colher de chá de essência de baunilha

    2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate forneáveis

    Raspas da casca de 1 laranja

Ingredientes cobertura:

    2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

    2 colheres de sopa de açúcar cristal

    2 colheres de sopa de farinha de trigo

    1 colher de sopa de nozes moídas1 clara batida

    1 colher de chá de essência de nozes

Modo de preparo massa:

Adicione todos os ingredientes exceto o chocolate picado ou em gotas na forma da sua Panificadora Mondial e programe o ciclo para pão doce. Assim que ouvir o toque sonoro ou notar que a massa está homogênea, acrescente o chocolate e aguarde a finalização do preparo. Retire-a da panificadora e deixe esfriar.

Modo de preparo cobertura:

Após a finalização do preparo da massa, misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre a colomba. Sirva a seguir.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.