Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 fatias de pão de brioche

100g de Queijo Minas Padrão Tirolez

100g de Queijo Gruyère Tirolez

1 colher de chá de manteiga sem sal Tirolez

Modo de preparo:

- Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Enquanto isso, passe manteiga em um dos lados do pão.

- Em seguida, coloque os queijos para derreter. Preencha o pão com o queijo derretido.

- Volte o sanduíche para a frigideira com o lado da manteiga para baixo, dando assim, uma leve tostada no pão.

Dica da Chef: você pode substituir o pão de brioche por pão francês e usar os queijos de sua preferência.

https://www.youtube.com/watch?v=359bcNutEHE

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios