Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 fatias de pão de brioche

100g de Queijo Minas Padrão Tirolez

100g de Queijo Gruyère Tirolez

1 colher de chá de manteiga sem sal Tirolez

Modo de preparo:

- Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Enquanto isso, passe manteiga em um dos lados do pão.

- Em seguida, coloque os queijos para derreter. Preencha o pão com o queijo derretido.

- Volte o sanduíche para a frigideira com o lado da manteiga para baixo, dando assim, uma leve tostada no pão.

Dica da Chef: você pode substituir o pão de brioche por pão francês e usar os queijos de sua preferência.

https://www.youtube.com/watch?v=359bcNutEHE

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.