Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

● 500g de contra filé em bifes

● 1 colher (café) de sal rosa do Himalaia Kitano Reserva

● 3 colheres (sopa) de manteiga

● 1 colher (chá) de alho granulado Kitano

● 2 colheres (chá) de orégano Kitano

Preparo: Em uma tigela média, junte a carne com o sal rosa do Himalaia Kitano Reserva e misture. Reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados até o ponto desejado. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, doure o alho granulado Kitano rapidamente, junte o orégano Kitano. Regue a carne com a mistura e sirva em seguida.

Dica Kitano: Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.

(https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.