Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Farinha de trigo – 500g

Açúcar Refinado – 190g

Açúcar Mascavo – 220g

Óleo de coco – 120ml

Leite de soja – 120ml

Essência de baunilha – 20ml

Bicarbonato de sódio – 12g

Cacau 100% - 100g

Chocolate meio amargo (vegano) – 300g

Castanha de caju – 150g

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por, aproximadamente, 12 minutos.

Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.

(Chef Camila Camargo - Cookie Stories)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.