Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

·       Farinha de trigo – 500g

·       Açúcar Refinado – 190g

·       Açúcar Mascavo – 220g

·       Óleo de coco – 120ml

·       Leite de soja – 120ml

·       Essência de baunilha – 20ml

·       Bicarbonato de sódio – 12g

·       Cacau 100% - 100g

·       Chocolate meio amargo (vegano) – 300g

·       Castanha de caju – 150g

Modo de preparo

1.    Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

2.    Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

3.    Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

4.    Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

5.    Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por, aproximadamente, 12 minutos.

6.    Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.

(Chef Camila Camargo - Cookie Stories)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.