Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

·       Farinha de trigo – 500g

·       Açúcar Refinado – 190g

·       Açúcar Mascavo – 220g

·       Óleo de coco – 120ml

·       Leite de soja – 120ml

·       Essência de baunilha – 20ml

·       Bicarbonato de sódio – 12g

·       Cacau 100% - 100g

·       Chocolate meio amargo (vegano) – 300g

·       Castanha de caju – 150g

Modo de preparo

1.    Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

2.    Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

3.    Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

4.    Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

5.    Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por, aproximadamente, 12 minutos.

6.    Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.

(Chef Camila Camargo - Cookie Stories)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios