Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®

1 xícara (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente

2 tabletes de margarina culinária (200 g)

2 ovos

250 g de chocolate meio amargo picado

Para untar

Margarina

Para decorar

chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1. Unte 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.

2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3. Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e as nozes.

4. Acrescente a margarina culinária e os ovos e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Junte o chocolate e misture.

5. Com auxílio de 2 colheres (sopa) pegue porções de massa e coloque nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre elas. Aperte levemente com as costas da colher e decore com o chocolate picado.

6. Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar as bordas.

Dica Da Nutri: Sem glúten e com um sabor irresistível a receita de cookie de nozes com chocolate pode ser uma pedida para um lanche da tarde ou para a sobremesa.

(Recepedia)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios