Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

● 1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparada conforme as instruções da embalagem)

● 1 colher (sopa) de margarina

● 1 xícara (chá) de leite

● ½ cebola picada em cubos

● 1 colher (chá) de colorífico

● Um pouco de sal a gosto

● 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango

● 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

● 1 peito de frango grande

● 1 sachê de Mais Sabor Aves Kitano

● 1 colher (sopa) de margarina

● ½ cebola picada em cubos

● 1 dente de alho amassado

● 1 colher (chá) de colorífico Kitano

● ½ xícara (chá) de leite

● 1 colher (sopa) de Cheiro verde Kitano

● 1 colher (sopa) de farinha de trigo

● Um pouco Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto

● 1 ovo ligeiramente batido

● 1 xícara (chá) de água

● 1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki

● Um pouco de Farinha de Rosca Yoki

● Um pouco de óleo para fritar

Preparo: prepare o purê e reserve. Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola, até murchar. Acrescente o colorífico, o sal, o caldo de frango e o leite. Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o purê e misture bem até esfriar. Reserve. Em uma panela, junte o peito de frango, o tempero Mais Sabor Aves e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe o recheio da coxinha até ficar macio. Retire o peito de frango e desfie. Reserve o caldo. Em outra panela aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho, o colorífico, até a cebola murchar. Junte o frango desfiado, o leite, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem. Acrescente a farinha, mexa bem até soltar do fundo da panela. Reserve. Sua receita de coxinha de frango está quase pronta! Pegue porções da massa e faça bolinhas. Abra a bolinha com a palma da mão e acrescente o recheio. Feche e modele no formato de uma coxinha. Em uma tigela, misture o ovo, a água e o amido de milho. Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as coxinhas até ficarem levemente douradas. Retire o excesso de óleo sobre o papel toalha e se delicie com elas ainda quentes!

(www.yoki.com.br/receitas/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.