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Ingredientes:

½ embalagem de Macarrão Caramujinho Isabela (250g)

2 colheres (sopa) de margarina

2 dentes de alho picados

½ kg de abóbora moranga ou paulista em cubos

2 tabletes de caldo de legumes

3 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite

½ xícara (chá) de leite

Sal, noz-moscada e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:

- Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o alho. Acrescente a abóbora e deixe cozinhar até formar um purê. Junte 2 ½ litros de água fervente, o caldo de legumes e mexa até desmanchar. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador e retorne para a panela. Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia porém resistente à mordida.

- Em uma tigela pequena, coloque 3 gemas peneiradas, o creme de leite, o leite e bata até envolver bem. Acrescente ao creme de abóbora, mexa delicadamente e deixe cozinhar por mais 3 minutos.  Retire do fogo, tempere com a noz-moscada, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Variação: Querendo, substitua a abóbora por mandioca.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 176 kcal

(www.isabela.com.br)

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