Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

 Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos

1 cebola pequena picada

230g de Feijão-Branco a Vapor Yoki

1 cubo de Caldo de Galinha Kitano

2 xícaras (chá) de água fervente

Um pouco de Sal a gosto

Passo a passo:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve.

Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon.

Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.

Decore sua receita de feijão-branco salpicando o bacon por cima.

Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 2 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios