Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

 Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos

1 cebola pequena picada

230g de Feijão-Branco a Vapor Yoki

1 cubo de Caldo de Galinha Kitano

2 xícaras (chá) de água fervente

Um pouco de Sal a gosto

Passo a passo:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve.

Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon.

Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.

Decore sua receita de feijão-branco salpicando o bacon por cima.

Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 2 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.