Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Massa:

    1 xícara de açúcar

    2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

    2 ovos

    ½ xícara de leite

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 colher de chá de essência de baunilha

    1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

Recheio:

    4 a 5 bananas maduras

Farofa da cobertura:

    1 e ½ colher de sopa de margarina

    ½ xícara de açúcar

    ½ xícara de farinha de trigo

    ½ colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Em uma tigela acrescente o açúcar, a margarina, mexa bem e acrescente os demais ingredientes da massa. Se preferir, misture tudo com a ajuda de uma batedeira, até obter uma mistura homogênea.

Em outra tigela, coloque os ingredientes da cobertura e vá amassando com as mãos até obter uma farofinha. Coloque a massa em forminhas, cubra com bananas picadas e finalize com uma camada da farofa. Coloque as forminhas na sua fritadeira elétrica Mondial e programe o tempo para 10 a 15 minutos a 180º C. Ao final do tempo, faça o teste do palito para ver se a massa está dourada por fora e cozida por dentro. Sirva ainda quente!

Rendimento: 18 a 20 unidades

Dica: Se preferir, você ainda pode rechear o centro das cucas como se fossem cupcakes, com um pouco de geleia de frutas, manteiga de amendoim, trufa ou creme de avelã.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.