Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 16/10/2018  07h49

Receitas: Cupcake

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos

1 xícara de chá de açúcar refinado

2 colheres de sopa de margarina

½ xícara de leite integral

1 colher de sopa de essência de baunilha

Cobertura:

1/3 de xícara de chá de manteiga derretida

45 ml de leite

1 colher de sopa de essência de baunilha

2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

Gotas coloridas de corante próprio para bolo

Para os bolinhos:

Forminhas de papel grandes

Confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo:

Em um recipiente, peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e bata por 2 minutos. Em seguida, junte o conteúdo do recipiente ao liquidificador, acrescente a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas de papel e leve ao forno (pré-aquecido) a 180°C por 10 a 15 minutos. Misture todos os ingredientes da cobertura em um recipiente e, com o auxílio de um fouet, bata até que a mistura fique homogênea. Coloque a cobertura em cima dos bolinhos e decore com os confeitos.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios