Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 16/10/2018  07h49

Receitas: Cupcake

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos

1 xícara de chá de açúcar refinado

2 colheres de sopa de margarina

½ xícara de leite integral

1 colher de sopa de essência de baunilha

Cobertura:

1/3 de xícara de chá de manteiga derretida

45 ml de leite

1 colher de sopa de essência de baunilha

2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

Gotas coloridas de corante próprio para bolo

Para os bolinhos:

Forminhas de papel grandes

Confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo:

Em um recipiente, peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e bata por 2 minutos. Em seguida, junte o conteúdo do recipiente ao liquidificador, acrescente a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas de papel e leve ao forno (pré-aquecido) a 180°C por 10 a 15 minutos. Misture todos os ingredientes da cobertura em um recipiente e, com o auxílio de um fouet, bata até que a mistura fique homogênea. Coloque a cobertura em cima dos bolinhos e decore com os confeitos.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.