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Ingredientes:

1 embalagem de biscoito Tortinha de Morango

1 colher (café) de corante sabor morango

1 colher (café) de bicarbonato em pó

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina, em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de leite

2 claras

1 colher (café) de fermento em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 caixinha de morangos, para decorar

Como fazer

- Comece preparando a massa. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o leite.

- Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato e bata até obter uma massa homogênea.

- Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

- Prepare o marshmallow. Numa panela pequena, junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos. Junte o corante, bata até envolver bem e reserve.

- Coloque o marshmallow num saco de confeitar com bico de sua preferência, decore os cupcakes e finalize a decoração com biscoito tortinha de morango.

Rendimento: 30 unidades

(www.isabela.com.br.)

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