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Ingredientes:

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água

1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano hidratada com 1 colher (sopa) de água

520g de molho de tomate pronto

1 colher (café) Molho de Pimenta Kitano

2 ½ xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de Cebolinha Verde Kitano

500g de camarão pequeno limpo

1 pacote de Ervilha a Vapor (230g)

3 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki

Alguns Cogumelos fatiados

Um ou dois Ovos cozidos e fatiados

Tiras de pimentão vermelho

Passo a Passo:

Em uma panela, aqueça o óleo com o azeite e doure o alho com a cebola.

Acrescente ao cuscuz à paulista o molho de tomate, o molho de pimenta, o louro, a água, o sal e a cebolinha. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.

Junte os camarões e cozinhe mais 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água à receita.

Acrescente as ervilhas e a farinha de milho e misture bem. Cozinhe por alguns minutos, até a massa começar a soltar do fundo da panela.

Unte uma assadeira com furo central com óleo.

Decore o fundo da assadeira com os cogumelos, os ovos e as tiras de pimentão.

Despeje a massa na assadeira e pressione levemente.

Desenforme e sirva o cuscuz paulistano quente ou frio.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 10 pessoas

(Produzidas pela equipe de consultores Yoki)

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