Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    500 ml de leite

    250g de queijo coalho ralado

    250g de tapioca granulada

    1 colher de chá (5g) de sal

    1 pitada de pimenta moída

 Geleia de Pimenta

    1 kg de maçãs

    500g de açúcar

    3 pimentas dedo de moça sem a parte branca e as sementes

    1 litro de água

 Modo de preparo Dadinhos:

    Misture o queijo e a tapioca granulada

    Aqueça o leite e jogue sobre a mistura do queijo e tapioca. Em seguida, tempere com sal e pimenta

    Coloque em uma forma tabuleiro untada e leve a geladeira por ao menos 2 horas

    Corte a mistura em quadradinhos e frite em óleo quente ou AirFryer.

Modo de preparo Geleia

    Descasque as maçãs e cozinhe na água

    Bata as maçãs e as pimentas no liquidificador, com um copo da água do cozimento das maçãs

    Leve a mistura em uma panela com açúcar e o restante da água de cocção das maçãs e deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia

(Pousada do Sandi)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.