Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 e ½ kg de abóbora de pescoço ou moranga

3 xícaras de açúcar

100 g de coco ralado

1 xícara de água filtrada

6 cravos

2 paus de canela

Modo de preparo:

Descasque a abóbora, corte em pedaços menores e rale-a em um ralador fino ou, se preferir, no seu multiprocessador Mondial. Coloque a abóbora ralada e os demais ingredientes em sua panela de pressão elétrica Mondial e tampe, ajustando a válvula para a posição de pressão. Programe para a função SOPA ou LEGUMES e ajuste o tempo para 25 minutos. Assim que estiver pronto, retire a pressão da panela e misture. Deixe esfriar e sirva.

Dica: Se preferir, faça sem o coco ralado ou acrescente outras especiarias.

Armazenamento: o doce pode ser armazenado por cerca de 3 meses, em potes ou frascos bem fechados; de preferência, na geladeira.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.