Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 e ½ kg de abóbora de pescoço ou moranga

3 xícaras de açúcar

100 g de coco ralado

1 xícara de água filtrada

6 cravos

2 paus de canela

Modo de preparo:

Descasque a abóbora, corte em pedaços menores e rale-a em um ralador fino ou, se preferir, no seu multiprocessador Mondial. Coloque a abóbora ralada e os demais ingredientes em sua panela de pressão elétrica Mondial e tampe, ajustando a válvula para a posição de pressão. Programe para a função SOPA ou LEGUMES e ajuste o tempo para 25 minutos. Assim que estiver pronto, retire a pressão da panela e misture. Deixe esfriar e sirva.

Dica: Se preferir, faça sem o coco ralado ou acrescente outras especiarias.

Armazenamento: o doce pode ser armazenado por cerca de 3 meses, em potes ou frascos bem fechados; de preferência, na geladeira.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios