Receitas: Doce de Abóbora com Coco
Ingredientes:
1 e ½ kg de abóbora de pescoço ou moranga
3 xícaras de açúcar
100 g de coco ralado
1 xícara de água filtrada
6 cravos
2 paus de canela
Modo de preparo:
Descasque a abóbora, corte em pedaços menores e rale-a em um ralador fino ou, se preferir, no seu multiprocessador Mondial. Coloque a abóbora ralada e os demais ingredientes em sua panela de pressão elétrica Mondial e tampe, ajustando a válvula para a posição de pressão. Programe para a função SOPA ou LEGUMES e ajuste o tempo para 25 minutos. Assim que estiver pronto, retire a pressão da panela e misture. Deixe esfriar e sirva.
Dica: Se preferir, faça sem o coco ralado ou acrescente outras especiarias.
Armazenamento: o doce pode ser armazenado por cerca de 3 meses, em potes ou frascos bem fechados; de preferência, na geladeira.
(Mondial.com)
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